欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

市委巡察机构召开“解放思想”大讨论专题学习会议

来源:市委巡察办 作者: 发布时间:2019-05-05

4月30日,市委巡察机构“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论专题学习会议在市委巡察机构党员活动室召开。市委巡察机构理论学习中心组成员、党员干部参加了学习。

会议集中学习了自治区、市委和市委巡察机构“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论实施方案。与会人员围绕学习主题,立足巡察工作岗位逐一进行了发言。与会人员一致认为,自治区党委、市委开展的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论很及时、很有必要,将对全市经济社会高质量发展起到推动作用。

会议要求,全市巡察机构干部要按照自治区党委和市委的要求,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动巡察工作从规范化向高质量发展,要发挥巡察监督独特的政治优势、政治权威,坚定不移深化政治巡察,强化政治监督、组织监督、纪律监督,为我市经济社会高质量发展提供坚强保障。

会议通报了市委巡察办党支部增选委员情况;学习了中央、自治区和来宾市关于扫黑除恶专项斗争的有关部署和“枫桥经验”;集中学习保密违法违纪行为处分有关规定,并通报了违反保密法律法规案件情况;集中学习《自治区党委办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》精神、市委巡察机构请销假制度、国有企业党员领导干部违纪典型案例警示录。

会议现场

?

编辑:谢世康?
?