欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

广铁公司:悔不当初恨已晚 前车之鉴警后人

来源:广铁公司纪委 作者:魏振壮 发布时间:2019-06-20

“看到老领导这张熟悉而又陌生的面孔,现在沦落到这个地步,我感到非常痛心,在这么庄重严肃的庭审现场进行旁听,给我的警示教育是刻苦铭心的。”庭审结束后销售部的一名职工感慨道。

6月20日上午,公司纪委组织60名重要岗位人员到来宾市兴宾区人民法院旁听了原广铁公司总经理韦国邱违纪违法案庭审过程。

庭审现场气氛严肃,大家亲眼目睹整个庭审过程,“零距离”接受警示教育。庭审中,被告人在最后陈述中表示对自己没能守住法律底线和道德底线深表懊悔,辜负了党和国家的培养,给单位和家庭带来严重的危害深感悔恨,望广大职工以此为戒,警钟长鸣。

公司纪委书记周玉斌表示:利用身边案教育身边人,通过此次“零距离”“全景式”旁听,相信给大家带来的触动是巨大的,广大职工要时刻以2018年公司被查处的系列腐败案为鉴,正确运用好自己手中的权利,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强作风建设,严守法律底线,远离法律红线。

?

编辑:谢世康?
?