欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

驻市委统战部纪检监察组:认真做好“端午”节期间工作

来源:驻市委统战部纪检监察组 作者: 发布时间:2019-06-10

端午节期间,驻市委统战部纪检监察组就端午“四风”问题提醒于前,监督于中,总结于后。

一、节前做好提醒教育。6月6日上午,我组召开“端午”节节前集体廉政谈话会,所监督统战部、民宗委、工商联、侨联四个单位20多名干部职工参加。会上黄任波组长组织学习自治区纪委近期通报的5起违反中央八项规定精神典型案例,并以《食粽思远:爱国是端午节最典型的文化特征》为主题开展节前集体廉政谈话,黄组长要求被监督单位全体干部职工要严格遵守各项纪律要求,警惕隐形变异的“四风”问题,杜绝节日期间饮酒过量及酒驾问题等。

二、节中履行监督责任。7-9日三天,我组抽查了市委统战部和民宗委的值班情况,抽查结果正常。同时我组所监督单位干部职工过节情况也进行了解,未发现有任何违纪现象,没有任何“四风”问题发生。

三、做好节后总结。按要求做好节后总结,一报党风室,二报一室。

?

编辑:谢世康?
?