欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

市市场监管局召开机构改革干部调整任前集体廉政谈话会

来源:来宾市市场监管局 作者:张华桢 发布时间:2019-05-16

5月10日下午,市市场监管局召开机构改革干部调整任前集体廉政谈话会,对科级及以下干部进行任前集体廉政谈话。会议由市市场监管局党组副书记、局长莫若锋主持,党组书记陈锐明作廉政谈话,市纪委派驻市市场监管局纪检监察组副组长莫增术出席会议。

陈锐明指出,此次机构改革干部调整遵循“统筹考虑,合理配置;因才施用,人岗相宜”原则,是加强市场监管队伍建设的重大举措,并对新调整任职的干部提出四点要求:加强学习,增强履职能力,争做市场监管部门的“行家里手”;担当作为,积极主动履行职责、开拓创新、改进作风,营造争先创优的干事氛围;注重团结,凝心聚力干事创业,共建团结奋进的优秀集体;廉洁自律,做到主动接受监督、强化自我监督、严格开展监督,打造忠诚、干净、担当的市场监管干部队伍。

莫若锋强调,要进一步领会本次集体廉政谈话的重要意义,在接下来的工作中,做到“三讲”:讲政治,顾大局,正确对待岗位调整;讲效率,抓学习,确保工作有序、快速开展;讲担当,重实干,创新推动工作任务有序完成。

新任职干部一致表示,将以此次集体廉政谈话为导向,进一步强化责任担当意识,严守廉洁从政底线,在新的岗位上不忘初心,积极推动市场监管事业再上新台阶。

会议现场

?

?

?

?

编辑:谢世康?
?