欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

慰问一线 温暖“五一”

来源:来宾市纪委监委 作者:莫其婷 发布时间:2019-04-30

“感谢领导对我们的支持和关心,我们一定坚守好岗位,认真做好办案各项工作。”

4月29日上午,市纪委监委机关、市委巡察组到办案一线,看望坚守在岗位的纪检监察干部,为他们送去节日问候和慰问品,与办案工作人员进行了座谈。市委常委、纪委书记、监委主任沈荔芳参加慰问活动。

沈荔芳详细了解办案人员的工作和生活情况,倾听他们的意见和要求,对他们克服家庭困难,勇挑重担,顾大局、讲奉献,忠诚履职的精神致以敬意,并希望办案一线的同志们继续发扬吃苦耐劳、不怕牺牲、勇于奉献的精神,推动纪检监察工作再上新台阶。

沈荔芳要求,坚守在岗位上的办案人员要时刻绷紧安全这根弦,始终把办案安全作为审查调查工作的“生命线”,确保办案安全“零事故”。要科学合理安排好工作,注意劳逸结合,以良好的工作状态做好审查调查工作。

市纪委副书记、监委副主任蓝福武,市纪委副书记、监委副主任吴任光,市监委委员覃凤红陪同慰问。市纪委副书记、监委副主任肖修建,市纪委常委、监委委员、市委巡察办主任邱丽分别到金秀、忻城开展慰问活动。

?

编辑:谢世康?
?