欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

驻市财政局纪检监察组:开展经验交流业务培训 提高国资系统纪检监察工作能力

来源:驻来宾市财政局纪检监察组 作者: 发布时间:2019-04-11

针对市国有企业整合重组后纪检监察干部队伍人员新、业务水平参差不齐的实际,近日,派驻来宾市财政局纪检监察组召开市国资系统2019年纪检监察业务交流培训会,纪检监察组、国投集团、产投集团、农投集团和广铁公司全体纪检监察干部参加了培训会。

会议交流了日常监督、问题线索处置、案件审查调查方法等经验做法。

会议要求,要切实抓好2019年党风廉政建设和反腐败工作,深刻汲取一些企业出现塌方式腐败和严重违法犯罪的惨痛教训,加强对国资国企的监督管理,确保国资国企提质增效,化解金融债务风险。

会议强调,要加强廉洁教育、完善决策制度、规范领导权力行使、查办违法违纪案件、强化监督责任,提高廉洁教育说服力、制度的约束力、监督的制衡力、惩治的威慑力、企业反腐倡廉建设的聚合力,提高国有企业纪检监察工作整体水平。

会议现场

?

编辑:谢世康?
?