欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

市人大机关开展节前集体廉政谈话会

来源:驻市人大机关纪检监察组 作者:张耀芳 发布时间:2019-04-03

2019年清明节、“壮族三月三”将至,为压实全面从严治党主体责任,贯彻落实中央、自治区对节假日的有关通知要求,积极营造风清气正的节日氛围,4月3日下午,市人大机关召开2019年第二季度集体廉政谈话会。会议由市人大常委会秘书长、机关党组书记朱柱伟主持,市人大机关全体干部职工参加。

会议要求:一是严格遵守中央八项规定精神,自觉防范“四风”问题反弹,特别注意防范隐形变异“四风”问题的发生;二是严格遵守廉洁自律的有关规定;三是严格执行“禁酒令”不违规饮酒;四是文明祭祖,移风易俗;五是严格遵守交通规则,特别是坚决制止酒驾行为;六是假期期间也要注意自觉维护人大机关干部的形象;七是针对节日期间可能碰到的山地、林地等纠纷要注意维护社会稳定。

会议现场

?

编辑:谢世康?
?