欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

来宾市气象局:召开2019年全面从严治党工作视频会议

来源:来宾市气象局 作者:韦勇娟 发布时间:2019-04-03

4月2日,来宾市气象局召开全市气象部门全面从严治党工作视频会议。会议全面回顾了2018年全面从严治党工作取得的成效,分析存在的不足,并对2019年重点工作进行部署。

会议强调,全市气象部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,贯彻落实全区气象局长会议、全区气象部门全面从严治党工作视频会议的部署和要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,真抓实干,主动作为,强化担当,落实责任,持续推进全市气象部门全面从严治党向纵深发展。

会议部署了2019年的重点工作。一是树牢“四个意识”,扎实推进党的政治建设。二是强化习近平新时代中国特色社会主义思想武装不放松,在学懂弄通做实上取得新成效。三是深入贯彻新时代党的组织路线,推动基层党组织建设全面进步全面过硬。四是不断深化作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神。五是强化监督严明纪律,推进党风建设向纵深发展。六是强化责任担当,把全面从严治党各项任务落到实处。

会议通过视频方式在各县局设分会场,市局领导班子成员、中层以上党员领导干部、党支部委员及各县区局全体干部职工参加了会议。

会议现场

 

编辑:谢世康