欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

陶邓镇召开村级专项巡察反馈会 推进区委巡察向纵深发展

来源:陶邓镇纪委 作者:陆丁 发布时间:2019-02-15

2月15日,兴宾区委第二巡察组到陶邓镇召开扶贫领域村级专项巡察反馈会,陶邓镇班子成员、被巡察村委干部、驻村工作队员参加反馈会。

巡察组指出,党的十八大以来陶邓镇村级党组织能够按照全面从严治党要求,落实党风廉政建设“两个责任”,在党的建设、项目建设等方面取得阶段性成效,但仍存在村集体经济财务管理不规范、村集体经济发展模式单一、易地扶贫搬迁工作不够扎实等问题。针对存在的问题,巡察组建议要与时俱进抓好村级党组织建设,激发村集体经济发展活力;做好风险评估,防范化解投资风险;完善村级财经制度,科学管理村集体经济。

陶邓镇党委明确表示将全面接受巡察反馈意见,提高政治站位,按期保质完成整改任务;及时召开会议部署工作,推进镇、村两级深入整改;加强监督执纪问责,对扶贫领域腐败和作风问题坚决查处,绝不姑息。

?

编辑:谢世康?
?