欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

合山市纪委监委领导班子召开2018年度民主生活会

来源:合山市纪委监委 作者:刘小华 发布时间:2019-02-01

1月31日上午,合山市纪委监委班子召开2018年度民主生活会。来宾市纪委常委张冠思、合山市委组织部副部长谭国庆等领导到会指导。

合山市委常委、纪委书记、监委主任陈素珍代表合山市纪委监委班子作对照检查,各班子成员结合实际也分别作了对照检查,民主生活会既有“辣味”,又红了脸出了汗,更鼓了劲加了油,达到了“团结—批评—团结”的目的。

来宾市纪委常委张冠思指出,合山市纪委监委班子思想上高度重视民主生活会,准备工作充分,查摆问题深刻,批评坦诚中肯,整改思路清晰,措施具体实在,达到了预期效果。

会议还通报了合山市纪委监委2017年度民主生活会查摆问题整改情况和2018年巡视组巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况,并对合山市下步纪检监察工作进行了部署。

?

民主生活会现场

?

?

?

?

?

编辑:谢世康?
?